B'zライブ配信チケットお得情報【10/31(土)開催】

【川口春奈】映画・ドラマ出演作品を無料で視聴する方法

川口春奈ファンの人

大河ドラマを見てから、川口春奈さんのファンになってしまいました。

過去に出演した作品が気になります。

出来れば無料で見れる方法があれば知りたい。

 

今回はこんな悩みにお答えしていきたいと思います。

 

この記事で分かること
  • 川口春奈の主演作品
  • 川口春奈の主演作品を無料でみる方法
  • 川口春奈の過去の出演作品

 

川口春奈さんって、本当に美人ですよね。

そんな美人な女優さんなのに、youtubeやバラエティでは面白いし、飾り気のないとこも魅力な一つ。

ザキ(運営者)

 

NHK大河ドラマ「麒麟きりんが来る」への出演で、人気急上昇中の女優・川口春奈さん。

 

今後、国民的女優へと駆け上がっていくのは間違いなしといって良いでしょう!

 

そんな川口春奈さんですが、まだ20代と若いですが、芸歴は10年以上とキャリアは相当なもの。

 

なので、これまでにも数々の映画・ドラマに出演されているんですね。

 

この記事で、これまでの作品を振り返っていきましょう!

川口春奈の主演作品まとめ(無料で視聴する方法あり)

顔立ちの整った川口春奈さんは、高校生役から大人っぽい役どころまで演技の幅が広いのが魅力的。

 

これまでの主演作品を公開順にまとめていきます。

 

桜蘭高校ホスト部(ドラマ/2011)

川口春奈の連ドラ初主演となった作品。

大東駿介や山本裕典、千葉雄大らが出演したことでも話題になりました。

 

モデルから女優へ転身して、まだ駆け出したばかりの初々しい演技にも注目!

あらすじ

上流階級の家柄の息子や令嬢ばかりが通う私立桜蘭学院高等部特待生1年の藤岡ハルヒは、勉強ができる静かな場所を求めて南校舎の第三音楽室に辿り着く。しかしそこは「暇をもて余す美少年が、同じく暇をもて余す女生徒をもてなし潤す」ホスト部(クラブ)なる集団が営業していた。

不注意から、校内オークションに出展予定だった「ルネ」の花瓶を割ってしまったハルヒは、弁償金800万円の返済のため「ホスト部の犬(雑用係)」となるが、眼鏡を外した素顔が美形だったことから接客係に格上げとなる。そして借金帳消しの条件として、100人(後に1000人追加)の指名客を集めるノルマを課せられ、ホスト部員としての第一歩を踏み出す。しかし大きな問題が……。ハルヒは「女の子」だったのである。

かくしてホスト部隠れ紅一点のハルヒと、それを知った部員達との関係と思惑は、様々な出来事を経て次第に変化していくのだった。

引用:ウィキペディア

 

この桜蘭高校ホスト部を無料視聴する方法は、「U-NEXT(ユーネクスト) 」の無料トライアルを利用すること。

 

U-NEXT(ユーネクスト)は、31日間無料で視聴できるので、コレを利用して無料で視聴しましょう!

気になる方は、チェックしてみてはいかがでしょうか。

 

>> 31日間無料でU-NEXT(ユーネクスト)を体験する
※クリックするとU-NEXT公式HPに移動します
無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

 

関連 U-NEXTの1ヶ月無料トライアルとは?申し込み〜解約方法まで解説【注意点あり】

 

桜蘭高校ホスト部(映画/2012)

川口春奈の映画初主演となった作品で、同名ドラマの映画版。

 

この映画版の桜蘭高校ホスト部を無料視聴する方法は、「TSUTAYA TV」の無料トライアルを利用すること。

 

TSUTAYA TVは、31日間無料で視聴できるので、コレを利用して無料で視聴しましょう!

気になる方は、チェックしてみてはいかがでしょうか。

 

>>31日間無料でTSUTAYA TVを体験する
※クリックするとU-NEXT公式HPに移動します
無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

 

関連 TSUTAYA TV / DISCASを無料で30日間試してみた感想【登録・解約方法も解説】

 

夫のカノジョ(ドラマ/2013)

ゴールデン枠での連ドラ初主演となった作品。

 

18歳でのゴールデン枠で初主演が話題に!

あらすじ

39歳の主婦・小松原菱子は、真面目で面白みはないが、根は優しいと信じていた夫が部下の女性と浮気しているのではと疑いを持つ。

そして夫を尾行すると、若い女とマンションへ入っていくのを目撃。相手の女・星見と対面し、夫と別れるようにと求めるが話し合いは口論に発展してしまう。

するとそこに、真っ赤なロングドレスに身を包み、薄汚れた顔をした老婆が現れ、「互いの気持ちが芯まで分かったら元に戻る」と、菱子と星見の身体を入れ替えて消えてしまう。

探せど探せど老婆は見つからず、2人は互いの仕事や家庭のことを考え、戻る方法が見つかるまでそれぞれの姿でそれぞれの生活を維持していこうと約束する。

しかし菱子は新人研修の打ち合わせで、星見はPTAで一騒ぎを起こしてしまうことに。果たして2人は元に戻ることが出来るのか。そして菱子と夫の関係はどうなるのか。

引用:ウィキペディア

 

この夫のカノジョを無料視聴する方法は、「TSUTAYA TV」の無料トライアルを利用すること。

 

TSUTAYA TVは、31日間無料で視聴できるので、コレを利用して無料で視聴しましょう!

気になる方は、チェックしてみてはいかがでしょうか。

 

>>31日間無料でTSUTAYA TVを体験する
※クリックするとU-NEXT公式HPに移動します
無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

 

関連 TSUTAYA TV / DISCASを無料で30日間試してみた感想【登録・解約方法も解説】

 

マダム・マーマレードの異常な謎(映画/2013)

リアル脱出ゲームを映画化したことでも話題となった作品。

 

観客参加型の映画で、出題編・解答編の2部作からなります。

 

出題編の入場時に解答用紙が配られ、短編終了時に3分(2回)のシンキングタイムがあり、本編終了後10分以内に出口のBOXに投函し、正解者は解答編のエンドロールにて名前が流れるというユニークな映画。

あらすじ

病を患っていた映画界の巨匠・藤堂俊之介は死の直前「短編映画3本に秘密がある。ナゾを解く鍵は最初の言葉」と言い残す。

その後、自身も死が迫った藤堂の妻は、マダム・マーマレードに夫の遺言の謎を解いてほしいと依頼する。

引用:ウィキペディア

 

この夫のカノジョを無料視聴する方法は、「Amazonプライム・ビデオ」の無料トライアルを利用すること。

 

Amazonプライム・ビデオは、31日間無料で視聴できるので、コレを利用して無料で視聴しましょう!

気になる方は、チェックしてみてはいかがでしょうか。

 

>>31日間無料でAmazonプライム・ビデオを体験する
※クリックするとU-NEXT公式HPに移動します
※無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

 

好きっていいなよ。(映画/2014)

2014年公開の福士蒼汰と共演した映画作品。

 

高校生役がどハマりの川口春奈に注目!

あらすじ

橘めいは小学生時代、クラスで飼っていたウサギが雑草を食べさせられた後で急死した時、その場に居合わせただけだったにもかかわらず、実際に食べさせた女子から一切の罪をなすりつけられてしまう。

それ以後、他人を信用しなくなっためいは心を閉ざし、滅多に人と話そうとはしなくなった。

めいは高校生になってからも、人を信じることが出来ず、クラスメイトとも一切口を利かず、一人でいることが日常になっていた。

そんな中、中西健志のセクハラのせいで、誤って黒沢大和に回し蹴りをいれてしまうが、逆に大和に気に入られ、アプローチされるようになる。

ある日、めいのバイト先の客がストーカーとして近くに姿を現すようになり、恐怖を感じためいは大和に助けを求める。

めいから緊急の知らせを受けた大和は、いち早くめいの元へ駆けつけ、そしてストーカー撃退のため、めいにキスをする。ストーカーの撃退には成功したが、めいは初めてのキスに動揺してしまう。

その後二人は、付き合い始めたが、いろいろな問題が起こりその度に二人は徐々に乗り越えていった。

引用:ウィキペディア

 

この「好きっていいなよ。」を無料視聴する方法は、「U-NEXT(ユーネクスト) 」の無料トライアルを利用すること。

 

U-NEXT(ユーネクスト)は、31日間無料で視聴できるので、コレを利用して無料で視聴しましょう!

気になる方は、チェックしてみてはいかがでしょうか。

 

>> 31日間無料でU-NEXT(ユーネクスト)を体験する
※クリックするとU-NEXT公式HPに移動します
無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

 

関連 U-NEXTの1ヶ月無料トライアルとは?申し込み〜解約方法まで解説【注意点あり】

 

にがくてあまい(映画/2016)

小林ユミヲ原作の人気漫画が原作の映画作品。

 

今や人気俳優の林遣都との共演も話題に。

ストーリー

美人だが男運のないキャリアウーマンのマキは、ある日、男子校で美術教師をしている渚と出会い、一方的に恋に落ちる。

新しい同居相手を探していたマキは、渚の家に転がり込むことにするが、野菜嫌いのマキとは違い、渚はベジタリアンで、さらにゲイだった…。

引用:U-NEXT

 

この「にがくてあまい」を無料視聴する方法は、「U-NEXT(ユーネクスト) 」の無料トライアルを利用すること。

 

U-NEXT(ユーネクスト)は、31日間無料で視聴できるので、コレを利用して無料で視聴しましょう!

気になる方は、チェックしてみてはいかがでしょうか。

 

> 31日間無料でU-NEXT(ユーネクスト)を体験する
※クリックするとU-NEXT公式HPに移動します
無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

 

関連 U-NEXTの1ヶ月無料トライアルとは?申し込み〜解約方法まで解説【注意点あり】

 

一週間フレンズ(映画/2017)

2017年公開の山﨑賢人とのW主演の「一週間フレンズ」。

 

ストーリーもさることながら(ネタバレのため言いませんが)、制服姿の川口春奈さんにキュンキュンします。

あらすじ

長谷祐樹は初めて出会った日から引かれていた同級生・藤宮香織に「友達になってください」と声を掛けるが、香織は必死で拒む。

香織には、“1週間で友達のことを忘れてしまう”という記憶障害があった。だが、祐樹はそれでも彼女のそばにいたいと願い…。

引用:U-NEXT

こんな川口春奈主演の「一週間フレンズ」は、なんと無料で視聴できます♪♪

 

「一週間フレンズ」を無料視聴する方法は、「U-NEXT(ユーネクスト)」の無料トライアルを利用すること!

 

U-NEXT(ユーネクスト)は、31日間無料で視聴できるので、コレを利用して無料で視聴しましょう!

気になる方は、チェックしてみてはいかがでしょうか。

 

>> 31日間無料でU-NEXT(ユーネクスト)を体験する
※クリックするとU-NEXT公式HPに移動します
無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

 

関連 U-NEXTの1ヶ月無料トライアルとは?申し込み〜解約方法まで解説【注意点あり

 

九月の恋と出会うまで(映画/2019)

高橋一生とのW主演の「九月の恋と出会うまで」。

 

この映画…とにかく切ない。個人的には、涙なしでは見れませんでした。

あらすじ

ちょっと不思議なマンションに引っ越してきた志織は、小説家志望の風変わりな隣人・平野と出会う。

そして、志織に突然、強盗殺人に遭うところだった自身を助けようと未来から届いた誰かの声が聞こえてくる。

志織から相談を受けた平野はあることに気づき…。

引用:U-NEXT

 

「九月の恋と出会うまで」を無料視聴する方法も、「U-NEXT(ユーネクスト)」の無料トライアルを利用すること!

 

U-NEXT(ユーネクスト)は、31日間無料で視聴できるので、コレを利用して無料で視聴しましょう!

気になる方は、チェックしてみてはいかがでしょうか。

 

>> 31日間無料でU-NEXT(ユーネクスト)を体験する
※クリックするとU-NEXT公式HPに移動します
無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

 

関連 U-NEXTの1ヶ月無料トライアルとは?申し込み〜解約方法まで解説【注意点あり】

 

イノセンス冤罪弁護士(ドラマ/2019)

日テレで放送された「イノセンス冤罪弁護士」。

 

坂口健太郎演じる弁護士の相棒役(ヒロイン)として、登場した川口春奈さん。

 

大人っぽいスーツ姿がお似合いでした。

ストーリー自体も「どうやって解決するんだろう??」と毎回ハラハラする展開で見応えあり!

 

「イノセンス冤罪弁護士」を無料視聴する方法は、「Hulu(フールー)」の無料トライアルを利用すること!

 

Hulu(フールー)は、2週間は無料視聴できるので、コレを利用して無料で視聴しましょう!

気になる方は、チェックしてみてはいかがでしょうか。

 

>>2週間無料でHulu(フールー)を体験する
※クリックするとU-NEXT公式HPに移動します
無料体験はいつ終了するかわからないのでお早めに

 

関連 huluの2週間無料お試しとは?登録から解約方法まで分かりやく解説【注意点あり】

 

川口春奈ファンの人

川口春奈さんのこれまでの主演作品は、色んな動画配信サービスの無料トライアルを使えば、全て無料で見れますね!

特にU-NEXTが多くの作品が揃っていますね。

 

ちなみに各動画配信サービスの無料トライアルへの申し込みは、凄く簡単なので、すぐに動画を楽しむことができます。

>>動画配信サービス5社の無料トライアルをわかりやすく解説

川口春奈の出演映画・ドラマ一覧

川口春奈さんは、年齢が24歳(2019年11月時点)ですが、芸歴は10年以上で出演作も数多くあります。

出演作品を一覧でまとめて見ました!

 

ドラマ出演作

・東京DOGS2009フジテレビ)高倉カリン

・泣かないと決めた日(2010年-フジテレビ)角田愛 役

・絶対泣かないと決めた日~緊急スペシャル~(2010年)

・初恋クロニクル(2010年-BSフジ) – 里浦美咲 

・ヤンキー君とメガネちゃん(2010年-TBS姫路凜風 役

・流れ星(2010年-フジテレビ)安田瑞希 役

・桜蘭高校ホスト部(2011年-TBS – 藤岡ハルヒ [

・白戸修の事件簿 8話(2012TBS藤岡ハルヒ 役

・放課後はミステリーとともに(2012 – 625日、TBS – 霧ヶ峰涼 

・GTO2012年-関西テレビ)相沢雅 役

・秋も鬼暴れスペシャル(2012年)

・正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ(2013年)

・完結編~さらば鬼塚!卒業スペシャル(2013年)

・ゴーイング マイ ホーム(2012年-関西テレビ)小林琉花 役

・金田一少年の事件簿(日本テレビ)七瀬美雪 

・香港九龍財宝殺人事件(2013年)七瀬美雪、楊蘭(ヤン・ラン)役

・獄門塾殺人事件(2014年)

・Nneo)(2014

・シェアハウスの恋人(2013年-日本テレビ)錦野カオル 役

・ガリレオ 第2シーズン 2章(2013年-フジテレビ)真瀬加奈子 役

・天魔さんがゆく(2013年-TBS岡崎旭

・リアル脱出ゲーム 密室美少女(2013年-テレビ東京)マダム・マーマレード 役

・夫のカノジョ(2013年-TBS – 山岸星見 

・「残されたセンリツ」(2014年-TBS – 多岐川真由 

・探偵の探偵(2015年-フジテレビ)峰森琴葉 役

・家族ノカタチ (2016年-TBS入江茜 役

・桜坂近辺物語 4夜「近辺4」(2016年-フジテレビ) 

・受験のシンデレラ[2016年-NHK BSプレミアム)遠藤真紀 役

・Chef~三ツ星の給食~(2016年-フジテレビ)高山晴子 役

・カインとアベル(20161121日-フジテレビ)高山晴子 役

・愛してたって、秘密はある。(2017年-日本テレビ)立花爽 役

・アガサ・クリスティ  大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~(2018年-テレビ朝日)谷口小雨 役

・ヒモメン(2018年-テレビ朝日)春日ゆり子 役

・イノセンス 冤罪弁護士(2019年-日本テレビ)和倉楓 役

 

映画出演作

・もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら(2011年-東宝)宮田夕紀 役

・POV~呪われたフィルム~(2012年-東宝) – 川口春奈 [58]

・映画 桜蘭高校ホスト部(2012年-ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント) – 藤岡ハルヒ 

・ボクたちの交換日記(2013年-ショウゲート)甲本サクラ 役

・絶叫学級(2013年-東宝) – 荒樹加奈 

・謝罪の王様(2013年-東宝)清純派映画女優 役

・マダム・マーマレードの異常な謎(テレビ東京) – マダム・マーマレード 

・出題編(2013

・解答編(2013

・好きっていいなよ。(2014年-松竹) – 橘めい 

・幕末高校生(2014年-東映)森野恵理 役

・クリーピー 偽りの隣人(2016年-松竹)早紀 役

・にがくてあまい(2016年-エレファントハウス) – 江田マキ 

・一週間フレンズ。(2017年-松竹) – 藤宮香織 

・九月の恋と出会うまで(2019年-ワーナー・ブラザース) – 北村志織 

川口春奈の主演作品は全て無料で見れる

いかがでしたでしょうか?

 

NHKの大河ドラマへの出演で話題の川口春奈さんの出演作品の一覧と、これまでの主演作品を無料で視聴する方法を紹介しました。

 

無料で見るには、多くの作品を取り揃えているU-NEXTがおすすめです

 

今回は以上です!

最後までお読み頂きありがとうございました!